Le principali regole previste dalla normativa HACCP e le procedure per la sanificazione della cucina e di tutto il ristorante.
È un dato di fatto. Da quando i locali pubblici hanno riaperto, sanificazione è diventata la parola d’ordine che ha dato il via alla corsa all’acquisto di prodotti per sanificare gli ambienti. L’igien [...]
Far degustare al meglio i vini e offrire un’esperienza indimenticabile, assicurare ai collaboratori un ambiente di lavoro salubre e ai clienti un locale sicuro dove trascorrere momenti di relax. Quest [...]
Che siano sfiziosi etnici o raffinati tradizionali, il profumo che si sprigiona dai piatti può diventare un problema quando diventa un odore molesto. Qui ti parliamo di come togliere l’odore di cibo i [...]
Lo dicono tutti gli chef, in primis quelli stellati: non bastano la creatività di chi sta ai fornelli, lo stile degli ambienti e un servizio eccellente. Per garantire il successo di un ristorante serv [...]
Pulire ciò che è visibile agli occhi è la parte più semplice dell’argomento che trattiamo oggi in questo articolo: l’igiene nella ristorazione collettiva. Tuttavia, non è la sola: nei bar e nei ristor [...]